Voilà - die Meyer-Zitronen-Tarte!

Montag, 2.Dezember 2013:
 
Voilà - die Meyer-Zitronen-Tarte.


...
aufwendig in der Herstellung
optisch - naja (ausbaufähig)
♥gigantischer Geschmack - love it♥

Mehr gibt es nicht zu sagen - müde.
DIE vorgeschichte dazu könnt ihr im letzten Post lesen.

Rezept: http://www.esskultur.at/index.php/2013/11/27/meyer-kur/
 
 
...see you...!

Keksproduktion unterbrochen - wegen da Meyer...

 Sonntag, 1. Dezember 2013:

Wir sind dabei. Ein Hype ist ausgebrochen. Dank Denn´s. 
Wegen Ausfall eines Zitronenlieferanten wurden zufällig Meyer-Zitonen von einem anderen Lieferanten zugestellt. Die MEYER - unerreichbar für Otto-Normal-Verbraucher - sagenhaft guter Geschmack und Duft!!! 
Thomas las - kaufte - sammelte Kernchen und ordert eine Meyer-Zitronen-Tarte. 
Ein Rezept von Frau Seisers tollen Foodblog (www.esskultur.at). 
Ich backe, köchle und kühle seit gestern Abend. Mit Unterstützung von Thomas. 
Ja, ein etwas aufwendiges Rezept. Morgen soll die Tarte fertig sein...
Endergebnis seht ihr dann morgen - hoffe ich.

Alles Liebe!