Gestern abend
lag der Duft von von frisch gebackenem Pfirsichkuchen in der Luft bzw.
Wohnung.
Er roch aber nicht nur fantastisch, sondern schmeckte auch total gut!
Er roch aber nicht nur fantastisch, sondern schmeckte auch total gut!
Ich verwende dazu gerne mein Ölkuchengrundrezept:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
5 Eidotter verquirlen, 100g neutrales Öl und 100g Wasser gut unterrühren.
250g Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker untermengen.
Dann 250g Mehl mit etwas Backpulver dazu und verrühren.
Zuletzt Eischnee aus den 5 Eiklaren unterheben.
Teig auf dem Backblech verteilen und Pfirsichhälften darauf setzen - ca. 45 Min. backen!
5 Eidotter verquirlen, 100g neutrales Öl und 100g Wasser gut unterrühren.
250g Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker untermengen.
Dann 250g Mehl mit etwas Backpulver dazu und verrühren.
Zuletzt Eischnee aus den 5 Eiklaren unterheben.
Teig auf dem Backblech verteilen und Pfirsichhälften darauf setzen - ca. 45 Min. backen!
Gutes Gelingen beim Nachbacken!
Karin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen