Achtung - Suchtgefahr!!!
Habt ihr Äpfel oder Apfelmus zuhause?
Dann hab ich einen Tipp für einen perfekten Herbstkuchen!
Backrohr auf 175 Grad vorheizen.
Backrohr auf 175 Grad vorheizen.
180 g Butter und Zucker gut verrühren.
Dann 3 Eier ordentlich untermengen.
300 g Mehl, 3 KL Backpulver, 6 EL
Milch und Prise Salz einrühren.
Teig auf Backpapier streichen, Äpfel oder
Apfelmus drauf -
ich habe selbst gemachtes Apfelmus verwendt, das grob pürriert wurde -
und für ca. 25 Min. in den Ofen.
4 Eiklar und 100 g Zucker gut verrühren und auf den Kuchen streichen.
4 Eiklar und 100 g Zucker gut verrühren und auf den Kuchen streichen.
Bei 200 Grad ca. 5 - 10 Min. im Bachrohr unter Beobachtung backen.
Zimt drüber streuen!
Fertig :)))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen