Apfelkuchen mit Baiserhaube und Zimt!


Achtung - Suchtgefahr!!!
Habt ihr Äpfel oder Apfelmus zuhause? 
Dann hab ich einen Tipp für einen perfekten Herbstkuchen!

Backrohr auf 175 Grad vorheizen. 
180 g Butter und Zucker gut verrühren. 
 Dann 3 Eier ordentlich untermengen. 
300 g Mehl, 3 KL Backpulver, 6 EL Milch und Prise Salz einrühren. 
Teig auf Backpapier streichen, Äpfel oder Apfelmus drauf -  
ich habe selbst gemachtes Apfelmus verwendt, das grob pürriert wurde -
und für ca. 25 Min. in den Ofen.

4 Eiklar und 100 g Zucker gut verrühren und auf den Kuchen streichen. 
Bei 200 Grad ca. 5 - 10 Min. im Bachrohr unter Beobachtung backen.

Zimt drüber streuen!

Fertig :)))

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen