Mahlzeit!
Heute gab es leckere Ravioli mit Bärlauch-Sauerampfer-Pesto !
Dazu wurde der gestern gesammelte Bärlauch und Sauerampfer verarbeitet.
Das Pesto wird mit Bärlauch, etwas Sauerampfer, gutes Olivenöl, Pinienkerne, Salz und Parmesan in einem "Zerkleinerer" zubereitet.
Heute gab es leckere Ravioli mit Bärlauch-Sauerampfer-Pesto
Dazu wurde der gestern gesammelte Bärlauch und Sauerampfer verarbeitet.
Das Pesto wird mit Bärlauch, etwas Sauerampfer, gutes Olivenöl, Pinienkerne, Salz und Parmesan in einem "Zerkleinerer" zubereitet.
Für
den Nudelteig werden 3 Eier und 300g Mehl zu einem Teig verknetet und
anschl. ausgerollt. Ravioli ausstechen, mit Bärlauch-Sauerampfer-Pesto füllen und 3:30 Minuten kochen.
Auf einem Teller anrichten und mit etwas Bärlauch-Sauerampfer-Pesto und Parmesan garnieren!
Love it!!
Auf einem Teller anrichten und mit etwas Bärlauch-Sauerampfer-Pesto
Love it!!
Liebe Grüße,
Karin
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