Mahlzeit!
Heute gab es leckere Ravioli mit Bärlauch-Sauerampfer-Pesto!
Dazu wurde der gestern gesammelte Bärlauch und Sauerampfer verarbeitet.
Das Pesto wird mit Bärlauch, etwas Sauerampfer , gutes Olivenöl,
Pinienkerne, Salz und Parmesan in einem "Zerkleinerer" zubereitet.
Heute gab es leckere Ravioli mit Bärlauch-Sauerampfer-Pesto
Dazu wurde der gestern gesammelte Bärlauch und Sauerampfer verarbeitet.
Das Pesto wird mit Bärlauch, etwas Sauerampfer
Für
den Nudelteig werden 3 Eier und 300g Mehl zu einem Teig verknetet und
anschl. ausgerollt. Ravioli ausstechen, mit Bärlauch-Sauerampfer-Pesto füllen und 3:30 Minuten kochen.
Auf einem Teller anrichten und mit etwas Bärlauch-Sauerampfer-Pesto und Parmesan garnieren!
Love it!!
Auf einem Teller anrichten und mit etwas Bärlauch-Sauerampfer-Pesto
Love it!!
Liebe Grüße,
Karin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen